Les biscuits Sandwich au double chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 42 personnes. Une portion contient 96 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanille, de la crème épaisse, de la poudre de cacao hollandaise et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits Sandwich Au Chocolat Double, Biscuits Sandwich Au Lait De Poule Au Chocolat Double, et Biscuits Sandwich Double Cœur Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
1
Fouetter ensemble la farine, la poudre de cacao, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à Pâte
Poudre De Cacao
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
2
Battre le beurre et le sucre au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux, puis incorporer le jaune et la vanille. À basse vitesse, incorporer le mélange de farine en 3 lots jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Diviser la pâte en deux et former chaque morceau en un carré de 6 pouces, puis refroidir, enveloppé dans une pellicule plastique, jusqu'à ce qu'il soit ferme, de 2 à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Beurre
Pâte
Farine Tout Usage
Sucre
Envelopper
Jaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Pellicule Plastique
1
Porter la crème et le sirop de maïs à ébullition dans une petite casserole épaisse, puis incorporer au chocolat fondu. Incorporer le beurre et la vanille jusqu'à consistance lisse. Couvrir la surface avec du papier sulfurisé et laisser refroidir, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit très épaisse, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De Maïs
Chocolat
Vanille
Beurre
Crème
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Poêle à Sauce
1
Préchauffer le four à 177° avec une grille au milieu. Beurrer 2 grandes plaques à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
2
Étaler 1 morceau de pâte entre des feuilles de papier sulfurisé dans un rectangle de 14 x 10 pouces (1/8 de pouce d'épaisseur). Faire glisser la pâte dans du parchemin sur un plateau et congeler jusqu'à ce que la pâte soit ferme, environ 10 minutes. Répéter avec le reste de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
3
Découpez autant de tours que possible du premier carré réfrigéré avec un cutter, en réservant et en refroidissant les restes, puis transférez rapidement les biscuits sur une plaque à pâtisserie beurrée, en les séparant de 1/2 pouce. (Si la pâte devient trop molle, remettre au congélateur jusqu'à ce qu'elle soit ferme.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
4
Saupoudrer la moitié des biscuits de sucre décoratif (le cas échéant), puis cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient cuits et légèrement soufflés, 10 à 12 minutes. Laisser refroidir sur une feuille sur une grille pendant 5 minutes, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement (les biscuits seront croustillants à mesure qu'ils refroidissent).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Faites plus de biscuits avec le reste de la pâte et des restes (relancez une seule fois).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits
Pâte
1
Battre la ganache avec un mélangeur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'elle soit légère et moelleuse.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
2
Transférer dans un sac en plastique scellable (couper 1/8 à 1/4 de pouce de 1 coin avec des ciseaux). Déposer la ganache sur les côtés plats des biscuits nature, puis garnir de biscuits sucrés pour faire des sandwichs. Refroidir, en couches entre des feuilles de parchemin, dans un récipient hermétique jusqu'à ce que le remplissage soit réglé, au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Sacs Ziploc
Ciseaux De Cuisine
3
Notes de cuisson: La pâte peut être refroidie jusqu'à 2 jours. La ganache peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée, sa surface recouverte de parchemin. Porter à température ambiante, puis battre au batteur avant utilisation. Les biscuits en sandwich se conservent, réfrigérés, 4 jours.