Biscuits Sandwich au Beurre d'Arachide et à la Gelée
Une portion contient 381 calories, 6g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 18 personnes. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de bicarbonate de soude, de beurre d'arachide crémeux, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Biscuits Sandwich au Beurre d'Arachide et à la Gelée, Biscuits Sandwich au Beurre d'Arachide et à la Gelée, et Biscuits sandwich au beurre d'arachide et à la gelée pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger dans un grand bol à mélanger le beurre d'arachide, le beurre, la cassonade, le lait et la vanille et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ajouter l'œuf et bien mélanger.
Mélanger dans un petit bol la farine, le sel et le bicarbonate de soude. Ajouter graduellement au mélange de beurre d'arachide et à la crème jusqu'à homogénéité. Pour une manipulation plus facile, enveloppez la pâte dans une pellicule plastique et placez-la au réfrigérateur jusqu'à ce qu'elle soit refroidie, au moins 1 heure.
Préchauffer le four à 191° et enduire une plaque à biscuits d'aérosol de cuisson. À l'aide d'une cuillère à pâte à biscuits ou d'une cuillère à soupe, découpez la pâte en boules et roulez. Enduisez de sucre granulé et placez-le sur une plaque à biscuits distante d'environ 2 pouces. Trempez une fourchette dans l'eau et sillonnez le biscuit pour l'aplatir.
Cuire au four à 375 F pendant 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Refroidir complètement.
Mélanger dans un bol moyen le glaçage et la confiture de fraises. Selon la saveur, vous voudrez peut-être ajouter de l'extrait de fraise, et pour ajouter un peu de couleur, mélanger le colorant alimentaire. Incorporer délicatement le FOUET FRAIS.
Remplissez un sac de décorateur avec la garniture aux fraises ou étalez-le avec une spatule décalée sur la face inférieure de 1 biscuit. Garnir d'un autre biscuit et presser légèrement. Répétez avec les cookies restants.