Quinoa au Poulet et Lentilles

Quinoa au Poulet et Lentilles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le quinoa avec du poulet et des lentilles. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 585 calories, 34g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. 6 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du quinoa, des lentilles, du yaourt grec et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le yogourt grec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes au Yogourt Grec aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est génial. Essayer Lentilles en Une Casserole + Quinoa aux Épinards, Lentilles en Une Casserole + Quinoa aux Épinards, et Tomates farcies grecques au quinoan et lentilles noires pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez le quinoa dans une passoire à mailles fines et rincez à l'eau courante froide jusqu'à ce que l'eau soit claire. Porter une petite casserole d'eau à ébullition, ajouter le quinoa et cuire jusqu'à ce qu'il soit translucide et tendre et que le germe filiforme s'enroule autour de chaque noyau, 8 à 12 minutes. Bien filtrer le quinoa, le remettre dans la casserole et incorporer les lentilles; couvrir et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LentillesLentilles
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les oignons et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés, de 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
4
Ajouter l'ail, le cumin, la cannelle, le zeste de citron, 3/4 cuillère à café de sel et quelques grains de poivre et remuer jusqu'à ce qu'ils soient grillés et parfumés, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
CannelleCannelle
AilAil
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
5
Ajouter 1/2 tasse d'eau et gratter les morceaux bruns.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Ajouter le poulet, porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que presque tout le liquide s'évapore et que le poulet soit humidifié, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
7
Pendant ce temps, mettez les haricots verts dans un bol allant au micro-ondes avec 1 cuillère à soupe d'eau. Couvrir et micro-ondes jusqu'à ce qu'elles soient chaudes, environ 3 minutes
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
8
Ajouter le mélange poulet-oignon, le jus de citron et 1/4 cuillère à café de sel au mélange quinoa-lentilles et mélanger. Répartir dans quatre bols. Garnir chacun de haricots verts, d'amandes et d'une cuillerée de yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AmandesAmandes
Poulet EntierPoulet Entier
LégumesLégumes
LentillesLentilles
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
YogourtYogourt
HaricotHaricot
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé40
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