Biscuits Sandwich Étoile Linzer
Besoin d'un dessert végétarien? Les biscuits sandwich Linzer Star pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 205 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de muscade moulue, d'amandes effilées, de confiture de framboises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Linzer Augen (Yeux de Linzer Aka Tartes de Linzer ou Biscuits de Linzer), Biscuits Sandwich Linzer, et Biscuits Sandwich Cœur Linzer 2 pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: Deux emporte-pièces en forme d'étoile (ou ronds), un d'environ 1 1/2 pouce et un d'environ 3/4 pouce
Pour la pâte à biscuits: Dans le bol d'un batteur électrique, fouetter le beurre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le sucre granulé et continuer à mélanger jusqu'à ce que le mélange devienne léger et moelleux, 5 à 8 minutes.
Dans un autre bol, mélanger et mélanger la farine, les amandes, la cannelle et la muscade.
Mélanger et rouler les biscuits: Comme cette pâte contient une bonne quantité de beurre, elle a besoin de temps de repos et doit être roulée assez rapidement.
Posez trois gros morceaux de papier ciré en une seule couche sur une surface plane.
Saupoudrer chacun d'un léger enrobage de farine.
Retirer le bol du mélangeur et, à l'aide d'une spatule en caoutchouc, mélanger le mélange de farine avec le beurre. Lorsque les ingrédients sont entièrement intégrés, placez un tiers de la pâte sur chacun des morceaux de papier ciré. Enduisez d'une autre couche légère de farine et recouvrez d'un autre morceau de papier ciré de la même longueur pour faire trois sandwichs à la pâte."Appuyez sur ces sandwichs en papier ciré et en pâte avec vos mains jusqu'à ce que la pâte soit assez fine. Cela permettra d'économiser beaucoup de temps sur le roulement plus tard.
Placez deux d'entre eux au réfrigérateur et travaillez avec eux un à la fois.
Rouler le premier lot dans une forme aussi nette que possible. Ce qui compte le plus, c'est d'éviter les plis ou les fissures et de les faire atteindre environ 1/8 de pouce d'épaisseur. Lorsque le premier est roulé, réfrigérez-le et répétez le même processus pour les deux autres.
Laissez-les refroidir au moins 10 minutes.
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Retirez la première feuille roulée du réfrigérateur et coupez autant d'étoiles (ou de ronds) de 1 1/2 pouce que possible. Réservez les restes au réfrigérateur. Disposez soigneusement les étoiles en une seule couche sur une plaque à pâtisserie graissée. Répétez avec les deux autres feuilles, en réservant les restes.
Coupez une étoile, avec le plus petit cutter, au centre de la moitié de tous les biscuits.
Rouler les restes entre deux des morceaux de papier ciré et couper des étoiles supplémentaires, si désiré.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, 12 à 15 minutes.
Retirez les plateaux du four et laissez-les refroidir légèrement sur les plateaux pendant quelques minutes avant de les transférer doucement sur une surface plane. P
Placez la confiture de framboises dans une petite casserole et portez-la à feu doux.
Retirer du feu pour refroidir légèrement. Déposer 1/4 à 1/2 cuillère à café de confiture de framboises sur chaque fond et placer une étoile supérieure directement sur chacun. Saupoudrer de sucre en poudre, si désiré.