Biscuits Sablés à la Lavande
Les biscuits sablés à la Lavande nécessitent environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sert 24 et coûte 22 cents par portion. Une portion contient 186 calories, 1g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de menthe, du sucre de confiserie, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits Sablés à la Lavande, Biscuits Sablés au Miel et à la Lavande, et Sablés Lavande à l'Eau de Rose.
Instructions
Dans un bol moyen, crémer ensemble le beurre, le sucre blanc et le sucre à pâtisserie jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Incorporer la lavande, la menthe et le zeste de citron.
Mélanger la farine, la fécule de maïs et le sel; mélanger dans la pâte jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Diviser la pâte en deux boules, envelopper dans une pellicule plastique et aplatir à environ 1 pouce d'épaisseur. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 1 heure.
Préchauffez le four à 325 degrés F (165 degrés C). Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper en formes avec des emporte-pièces. Les tampons à biscuits fonctionneront bien sur ceux-ci aussi.
Déposer sur des plaques à biscuits.
Cuire au four préchauffé pendant 18 à 20 minutes, jusqu'à ce que les biscuits commencent à dorer sur les bords. Laisser refroidir quelques minutes sur les plaques à pâtisserie puis transférer sur des grilles pour refroidir complètement.