Biscuits Sablés aux Pacanes
Les biscuits sablés aux pacanes pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 3 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 20 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 180 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de levure chimique, de beurre, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 7%. Essayer Biscuits Sablés Aux Pacanes, Biscuits Sablés aux Pacanes, et Biscuits Sablés aux Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Battre 1 tasse de beurre ramolli à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement 3/4 tasse de sucre en poudre, en battant jusqu'à consistance lisse. Incorporer les pacanes et l'extrait de vanille jusqu'à homogénéité.
Mélanger ensemble 2 tasses de farine, 1/4 c. à thé. poudre à pâte, et 1/8 c. à thé. sel.
Ajouter graduellement le mélange de farine au mélange de beurre, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Façonner la pâte sablée en bûches de 2 (7 pouces). Enveloppez chaque bûche dans du papier ciré et refroidissez 4 heures ou congelez les bûches dans des sacs de congélation en plastique à fermeture éclair jusqu'à 1 mois.
Si elles sont congelées, laissez les bûches reposer à température ambiante 10 minutes.
Coupez chaque bûche en 24 tranches.
Placer les tranches de sablés à 1 pouce de distance sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées ou tapissées de papier sulfurisé.
Cuire les tranches de sablés à 350 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords des tranches soient dorés.
Retirer les sablés des plaques à pâtisserie et les déposer sur des grilles; laisser refroidir complètement (environ 20 minutes). Conserver dans des contenants hermétiques.