Biscuits Sablés aux Anges

Biscuits Sablés aux Anges
Les biscuits sablés aux anges pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 72 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 74 calories. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de sucre pétillant, de sucre, d'œuf et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 7%. Ce score est améliorable. Essayer Biscuits Ailes d'Ange, Biscuits Croustillants aux Anges, et Biscuits au Sucre d'Ange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre le beurre à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter graduellement 2/3 tasse de sucre en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées
1 Mélange à Gâteau Jaune (taille 2 Couches)1 Mélange à Gâteau Jaune (taille 2 Couches)
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
2
Ajouter le jaune d'oeuf et la vanille; battre 1 minute ou jusqu'à ce que le jaune disparaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
3
Mélanger la farine et le sel; ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant à basse vitesse jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Battre à vitesse moyenne 2 minutes. Diviser la pâte en 3 portions; façonner chacune en boule et envelopper d'une pellicule plastique. Réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Raccourcissement NaturelRaccourcissement Naturel
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
4
Tapisser 3 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur
8 à 10 Bâtons De Bois8 à 10 Bâtons De Bois
5
Saupoudrer le parchemin de farine et dérouler chaque portion de pâte sur une surface légèrement farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Raccourcissement NaturelRaccourcissement Naturel
6
Rouler chacun dans un rectangle de 9 x 6 pouces (environ 1/4 pouce d'épaisseur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
7
Couper la pâte à l'aide d'un emporte-pièce en forme d'ange. Réserver les garnitures. Congeler les anges sur des plaques à pâtisserie 15 minutes; faites glisser les anges à au moins 3 pouces l'un de l'autre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
8 à 10 Bâtons De Bois8 à 10 Bâtons De Bois
Bonbons Au Goût De PastèqueBonbons Au Goût De Pastèque
8
Fouetter ensemble l'œuf et la crème à fouetter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pudding Instantané Au CitronPudding Instantané Au Citron
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
9
Badigeonner légèrement les biscuits aux anges du mélange et saupoudrer de sucre mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
1 Mélange à Gâteau Jaune (taille 2 Couches)1 Mélange à Gâteau Jaune (taille 2 Couches)
10
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés; laisser refroidir sur la poêle 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Paquets (4 Portions) De Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisés2 Paquets (4 Portions) De Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisés
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
11
Transférer les biscuits avec du papier sulfurisé sur une grille pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
12
Presser ensemble les garnitures de pâte réservées; étaler sur une plaque à pâtisserie légèrement farinée recouverte de papier sulfurisé jusqu'à une épaisseur de 1/4 de pouce; couper avec un cutter en forme d'étoile de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur
8 à 10 Bâtons De Bois8 à 10 Bâtons De Bois
13
Retirez et jetez les rognures.
14
Badigeonner légèrement les étoiles du mélange d'œufs et saupoudrer de sucre mousseux en réservant le reste du sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Mélange à Gâteau Jaune (taille 2 Couches)1 Mélange à Gâteau Jaune (taille 2 Couches)
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
15
Cuire au four à 350 pendant 12 minutes ou jusqu'à ce que les étoiles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
2 Paquets (4 Portions) De Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisés2 Paquets (4 Portions) De Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisés
16
Retirer avec du papier sulfurisé sur une grille pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur4 Tranches De Pecorino De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
17
Badigeonner légèrement le tiers supérieur du dos de chaque ange de sirop de maïs et saupoudrer de sucre pétillant réservé, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
1 Mélange à Gâteau Jaune (taille 2 Couches)1 Mélange à Gâteau Jaune (taille 2 Couches)
18
Laisser sécher.
19
Enrobage de bonbons au micro-ondes dans une tasse à mesurer en verre de 4 tasses à PUISSANCE ÉLEVÉE 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus, en remuant deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec De L'avoine Et Du MielAvec De L'avoine Et Du Miel
Matériel que vous utiliserez
Bonbons à Tête D'airBonbons à Tête D'air
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
20
Verser dans un petit sac en plastique à fermeture éclair robuste; sceller. Découpez un petit trou dans 1 coin du sac et versez une petite quantité sur le dos de 6 étoiles (réservez des étoiles supplémentaires pour d'autres utilisations). Attachez 1 étoile au centre de chaque ange.
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Confiture De Framboises Rouges Pures KRAFT, Réchauffée Et Filtrée1/4 Tasse De Confiture De Framboises Rouges Pures KRAFT, Réchauffée Et Filtrée
21
Bruine dans la conception désirée sur les ailes. Faites de petits points avec un revêtement le long du bord supérieur des halos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et DéveinéesCrevettes Colossales, Avec Queue, Décortiquées Et Déveinées
22
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit dur. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 1 semaine, ou congeler jusqu'à 6 mois.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions72
Score de santé0
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