Biscuits sablés au citron et au romarin
Les biscuits sablés au citron et au romarin pourraient être exactement le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 0 g de protéines , 2 g de matières grasses et un total de 31 calories . Cette recette en sert 96 personnes. Pour 3 cents par portion , cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l’extrait de vanille, de la farine, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 7 % . Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Biscuits sablés au romarin et au citron , Biscuits sablés au romarin et au citron et Biscuits sablés au citron et au romarin .
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer le jus de citron, le zeste et la vanille.
Mélanger la farine, le romarin et le sel; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger.
Façonner en deux de 12 po. Rouleaux; envelopper chacun dans une pellicule plastique. Congeler pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Couper en 1/4 po. tranches.
Placer à 2 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 350° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer. Laisser refroidir pendant 2 minutes avant de retirer des moules sur des grilles. conserver dans une caisse hermétiquement fermée.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Les biscuits sablés fonctionnent très bien avec le Cream Sherry, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Vous pouvez essayer NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.
NV Wilson Creek Amande Édition Anniversaire
Ce champagne médaillé d'or est également appelé champagne « OH MY GOSH »®. Ce vin mousseux blanc est fermenté naturellement, avec juste un soupçon d'amande pure ajoutée pour éblouir vos invités. Un champagne incontournable pour rendre toute occasion encore plus spéciale. Idéal avec les desserts, les câlins, les bains à remous, les pique-niques, les cheminées, les brunchs et les fêtes. Très populaire à tous les mariages ici.