Biscuits Sablés au Chocolat - Morceaux de Chocolat

Les biscuits sablés en morceaux de chocolat au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 179 calories. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez de la farine, du sucre, du chocolat et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 38 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits sablés aux morceaux de chocolat Paléo [avec des morceaux de chocolat sucré au miel faits maison], Biscuits au Chocolat Noir et aux Pépites de Beurre d'Arachide, et Biscuits en Morceaux de Chocolat au Beurre Brun + Chocolat Kallari.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Dans un petit bol, fouetter ensemble la farine, le cacao et le sel. Dans un grand mélangeur, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les jaunes d'œufs et les deux extraits et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés.
Ajouter le mélange de farine et traiter jusqu'à ce que la pâte se rassemble, environ 1 minute.
Transférer la pâte dans un bol plus grand et mélanger les chocolats hachés avec une cuillère ou les mains. À l'aide d'une cuillère à crème glacée de 2 onces, déposer des boules de pâte arrondies sur des plaques à biscuits garnies de papier sulfurisé.
Cuire les biscuits jusqu'à ce qu'ils soient presque fermes au toucher, environ 18 minutes. Refroidir sur des supports.