Biscuits pour le Petit Déjeuner

Biscuits pour le Petit Déjeuner
Les biscuits pour le petit-déjeuner pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 471 calories, 17g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. 4954 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de lait, d'œufs, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Biscuits pour le Petit Déjeuner, Biscuits Petit Déjeuner aux Myrtilles, et Bed and Breakfast Biscuits aux Canneberges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez les biscuits espacés de 2 pouces sur une plaque à biscuits non graissée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four préchauffé de 8 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Égoutter et réserver.
6
Dans un grand bol, battre ensemble les œufs et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Chauffer une poêle légèrement huilée à feu moyen. Brouillez les œufs à votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Coupez les biscuits ouverts, beurrez légèrement, recouvrez-les d'œufs, de bacon et de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
BeurreBeurre
FromageFromage
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
OeufOeuf
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions10
Score de santé4
Magazine