Biscuits pour le Petit Déjeuner
Les biscuits pour le petit-déjeuner pourraient n'être que le repas du matin que vous recherchez. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 471 calories, 17g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. 4954 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de lait, d'œufs, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Biscuits pour le Petit Déjeuner, Biscuits Petit Déjeuner aux Myrtilles, et Bed and Breakfast Biscuits aux Canneberges pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Placez les biscuits espacés de 2 pouces sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four préchauffé de 8 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à coloration uniforme.
Dans un grand bol, battre ensemble les œufs et le lait.
Chauffer une poêle légèrement huilée à feu moyen. Brouillez les œufs à votre goût.
Coupez les biscuits ouverts, beurrez légèrement, recouvrez-les d'œufs, de bacon et de fromage.