Soupe de Légumes Italienne Rapide
La soupe de légumes italienne rapide nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,22 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 6 portions avec 163 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Cela fonctionne bien comme une soupe plutôt bon marché pour Automne. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de carottes, d'eau, de tomates en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est excellent. Essayer Soupe Italienne Rapide, Soupe de Légumes Rapide, et Soupe de Minestrone Italienne Rapide et Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Faire revenir l'oignon, la carotte et le céleri jusqu'à ce que l'oignon soit translucide et que les légumes soient tendres, de 5 à 7 minutes. Incorporer les tomates et l'assaisonnement italien et cuire 5 minutes de plus en remuant fréquemment.
Dissoudre les cubes de bouillon dans l'eau et incorporer aux légumes. Régler le feu à feu moyen et cuire environ 10 minutes.
Ajouter les courgettes et le chou, saupoudrer de sel d'ail et cuire jusqu'à tendreté, 5 minutes de plus. Rectifier l'assaisonnement avec du sel et du poivre et servir.