Biscuits pour casquettes de diplômés

Biscuits pour casquettes de diplômés
Grad Cap Cookies prend environ 1 heure du début à la fin. Cette recette donne 50 portions avec 110 calories , 2 g de protéines et 6 g de matières grasses chacune. Pour 35 cents par portion , cette recette couvre 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont préparé cette recette, et 13 diraient qu’elle a fait mouche. Un mélange de glaçage au chocolat, de biscuits Graham enrobés de chocolat, de coupes au beurre de cacahuète enrobées de chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Cela fonctionne bien comme dessert. Avec un score cuillère de 15% , ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent les biscuits Sno-Cap , les biscuits Cap and Ball et les macarons Cap'n Crunch avec garniture de pâte à biscuits Cap'n Crunch .

Instructions

1
Coupez les fouets à la réglisse en morceaux de 2 pouces et séparez-les pour former de petites ficelles. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
50 Biscuits Graham Enrobés De Chocolat50 Biscuits Graham Enrobés De Chocolat
2
Placez une tasse miniature de beurre de cacahuète à l'envers sur une surface de travail; garnir d’un peu de glaçage. Centrez un biscuit Graham enrobé de chocolat sur le glaçage pour former un petit capuchon avec un mortier. Appuyez doucement sur le biscuit sur la tasse de beurre de cacahuète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
50 Coupes Miniatures De Beurre De Cacahuète Enrobées De Chocolat, Non Emballées50 Coupes Miniatures De Beurre De Cacahuète Enrobées De Chocolat, Non Emballées
Réglisse En Ficelle à SéparerRéglisse En Ficelle à Séparer
10 Morceaux (4 Pouces) De Réglisse Rouge à Séparer (comme Les Twizzlers®)10 Morceaux (4 Pouces) De Réglisse Rouge à Séparer (comme Les Twizzlers®)
10 Réglisses Rouges à Séparer (type Twizzlers®)10 Réglisses Rouges à Séparer (type Twizzlers®)
Twizzlers®Twizzlers®
3
Placez une petite noisette de glaçage au centre du biscuit Graham et attachez une ficelle de réglisse rouge comme un pompon, en laissant le pompon se draper sur le bord du biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
50 Coupes Miniatures De Beurre De Cacahuète Enrobées De Chocolat, Non Emballées50 Coupes Miniatures De Beurre De Cacahuète Enrobées De Chocolat, Non Emballées
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
4
Placez un morceau de chocolat au lait enrobé de bonbon au centre du biscuit, au-dessus de l'extrémité du pompon, pour former un bouton.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Au LaitChocolat Au Lait
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
5
Répétez avec les bonbons et les biscuits restants pour faire 50 casquettes de graduation avec des pompons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®

Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti

Le dessert se marie très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 19 dollars par bouteille.
NV Johnson Estate Crème Sherry
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions50
Score de santé0
Types de platsDessert
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