Biscuits Plus Sains aux Pépites de Chocolat à la Citrouille

Biscuits Plus Sains aux Pépites de Chocolat à la Citrouille
Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 124 calories. Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 65 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des pépites de chocolat semi-sucrées, moins 1 cuillère à soupe de yogourt grec sans gras et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Pépites de Chocolat Plus Sains, Biscuits aux Pépites de Chocolat Plus Sains, et Confession #138: Je suis derrière le Temps Muff Muffins aux Pépites de Chocolat à la Citrouille plus sains.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177° et tapisser la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Fouetter ensemble la citrouille, le sucre, la vanille et le yogourt dans un grand bol. Dans un autre bol, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle moulue et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle MoulueCannelle Moulue
BicarbonateBicarbonate
CitrouilleCitrouille
VanilleVanille
YogourtYogourt
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le mélange de farine au mélange de citrouille et remuer jusqu'à ce qu'il soit combiné. La pâte sera humide et collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
4
Incorporer les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
5
Prendre 2 cuillères à soupe de pâte et déposer sur une plaque à biscuits, distante d'environ 2 pouces. Répéter avec le reste de la pâte. Une fois terminé, essayez de façonner la pâte pour qu'elle ressemble à un biscuit. Ce sera difficile à faire car la pâte est si humide et collante. La pâte à biscuits doit être ronde, plate et lisse, ressemblant à celle du produit cuit fini, car les biscuits ne se répandent pas beaucoup pendant la cuisson et se lèveront. Cela aide à travailler avec la pâte si vos mains sont fraîchement lavées et légèrement humides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PropagerPropager
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four environ 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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