Biscuits Oatie à la Compote de Pommes
Les biscuits Oatie à la compote de pommes pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 60 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 94 calories. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 201 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la compote de pommes, de la levure chimique, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits à la Compote de Pommes, Biscuits à la Compote de Pommes, et Biscuits à l'Avoine à la Compote de Pommes Faible En Gras.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser les plaques à biscuits. Dans un bol moyen, mélanger l'avoine rapide, la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel, la cannelle et la muscade, réserver.
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre, la cassonade et le sucre blanc jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'œuf et la compote de pommes. Incorporer le mélange de flocons d'avoine dans la pâte jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée, puis incorporer les pépites de chocolat, les raisins secs et les noix. Déposer des cuillerées arrondies sur les plaques à biscuits préparées.
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les retirer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.