Biscuits Noirs et Blancs à la Citrouille
Cette recette végétarienne sert 36 et coûte 27 cents par portion. Une portion contient 160 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 36 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre de confiserie, du sucre, un mélange d'épices à tarte à la citrouille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si super. Essayer Biscuits Noirs et blancs à la citrouille de style NYC, Biscuits Noirs et Blancs, et Biscuits Noirs et Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Préparer deux plaques à pâtisserie avec du papier sulfurisé. Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la poudre de babeurre, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et les épices à tarte à la citrouille et réserver.
Dans un grand bol ou le bol d'un batteur sur socle, crémer ensemble le beurre, la cassonade et le sucre. Alterner l'ajout du mélange de farine et de la purée de citrouille jusqu'à ce qu'ils soient combinés et bien mélangés. Ajouter lentement l'eau et le mélange de vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajouter l'œuf et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ramassez la pâte par la cuillère à soupe et déposez-la sur du papier sulfurisé, puis utilisez le dos de la cuillère pour lisser en un cercle parfait légèrement aplati d'environ 2 pouces de diamètre. Biscuits espacés d'environ 2 pouces (j'ai confortablement 9 biscuits sur chaque grande plaque à pâtisserie).
Cuire au four pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits commencent tout juste à dorer sur les bords et soient élastiques au toucher. Laisser refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant 2 minutes, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Tout en fouettant vivement, dans un grand bol sans danger pour la chaleur (ou le bol d'un bain-marie), ajoutez lentement de l'eau bouillante au sucre des confiseries jusqu'à ce que vous ayez un glaçage légèrement épais. Retournez les biscuits pour que vous glaçiez sur le côté inférieur plat et givrez la moitié de chaque biscuit avec le glaçage à la vanille. Placer le bol avec le glaçage restant sur une casserole d'eau et porter à ébullition.
Ajouter le chocolat en fouettant vivement jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le mélange soit bien combiné. Au besoin, incorporer l'eau bouillante à la cuillerée à thé pour que le glaçage au chocolat ait la même épaisseur et la même consistance que le glaçage à la vanille. Givrer les moitiés de biscuits restantes avec du glaçage au chocolat. Réfrigérer au moins 20 minutes pour fixer le glaçage. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 3 jours.