Courge Spaghetti à la Sauce Rouge

Courge Spaghetti à la Sauce Rouge
Besoin d'un plat principal sans gluten et primal? La courge spaghetti à la sauce rouge pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 247 calories. Pour 2,04 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. Si vous avez de la sauce tomate, de l'assaisonnement, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 73%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Courge Spaghetti à la Sauce Pesto, Courge Spaghetti à la Sauce à la Crème, et Courge Spaghetti À La Sauce Pomodoro.

Instructions

1
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
2
Placer la courge, côté coupé vers le bas, sur une assiette allant au micro-ondes. Cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance élevée pendant 14 à 16 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Légumes CaliforniensMélange De Légumes Californiens
3
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir les tomates, les champignons, le poivron vert, la carotte, l'oignon, l'assaisonnement italien et le poivre dans l'huile pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Fines Rondelles De Poivron RougeFines Rondelles De Poivron Rouge
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus. Incorporer la sauce tomate; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
5
Lorsque la courge est suffisamment fraîche pour être manipulée, utilisez une fourchette pour séparer les brins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
6
Déposer la courge sur un plat de service; garnir de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
7
Saupoudrer de fromage si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions6
Score de santé29
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