Gâteau à La Citrouille et à la Cannelle
Cette recette sert 14 personnes et coûte 49 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 233 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la citrouille en paquets solides, du lait, du sucre et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 20 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 29%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau à La Citrouille et à la Cannelle, Gâteau au Café à la Cannelle et à La Citrouille, et Gâteau Roulé à la Citrouille et à La Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, la citrouille, le sucre, les œufs, le substitut d'œuf, l'eau, la compote de pommes, 1 cuillère à café de cannelle et la muscade. Battre à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à feu moyen pendant 2 minutes.
Verser dans un bol de 10 po. moule à tube cannelé recouvert d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350° pendant 65 à 75 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille pour refroidir complètement.
Dans un petit bol, mélanger le sucre de confiserie, la vanille, le reste de cannelle et suffisamment de lait pour obtenir la consistance désirée.