Biscuits Mous à L'Avoine
Les biscuits mous à l'avoine pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette sert 24 personnes. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 216 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. 4917 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez de la farine, de la cassonade, de l'avoine à cuire et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits Mous à L'Avoine, Biscuits à l'Avoine Moelleux et Moelleux, et Biscuits À l'Avoine Et Aux Raisins Secs.
Instructions
Dans un bol moyen, crémer ensemble le beurre, le sucre blanc et la cassonade. Incorporer les œufs un à la fois, puis incorporer la vanille.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle; incorporer au mélange crémeux.
Incorporer l'avoine. Couvrir et réfrigérer la pâte pendant au moins une heure.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Rouler la pâte en boules de la taille d'une noix et les placer à 2 pouces d'intervalle sur des plaques à biscuits. Aplatir chaque biscuit avec une grande fourchette trempée dans le sucre.
Cuire au four préchauffé de 8 à 10 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les transférer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.