Biscuits Moelleux Aux Pépites De Chocolat Primés
Les biscuits aux Pépites de Chocolat moelleux primés nécessitent environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Ce dessert a 190 calories par jour, 2g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 72 personnes et coûte 28 cents par portion. Cette recette est appréciée par 32767 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Allrecipes. Si vous avez de l'extrait de vanillane, des noix, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 25%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Biscuits Primés Aux Pépites De Chocolat, Biscuits Sandwichs Au “Gâteau " Au Chocolat Allemand Primés, et Cupcakes Au Chocolat Et à La Noix De Coco Primés.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tamiser ensemble la farine et le bicarbonate de soude, réserver.
Dans un grand bol, crémer ensemble le beurre, la cassonade et le sucre blanc. Incorporer le mélange à pouding instantané jusqu'à homogénéité. Incorporer les œufs et la vanille. Incorporer le mélange de farine. Enfin, incorporez les pépites de chocolat et les noix. Déposer les biscuits par cuillerées arrondies sur des plaques à biscuits non graissées.
Cuire au four préchauffé pendant 10 à 12 minutes. Les bords doivent être brun doré.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco, Port, Muscato Dasti
Les biscuits aux pépites de chocolat peuvent être accompagnés de crème de Xérès, de Madère et de Prosecco. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.