Biscuits Moelleux aux Pépites de Chocolat

Les biscuits moelleux aux pépites de chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 81 calories. Cette recette sert 48 personnes. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du bicarbonate de soude, de l'extrait de vanille, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Biscuits Moelleux aux Pépites de Pommes De Terre Et aux Pépites de Chocolat, Biscuits Moelleux aux Pépites de Chocolat, et Biscuits Aux Pépites De Chocolat Gros, Gras Et Moelleux.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Battre la cassonade, le beurre et l'extrait de vanille à vitesse moyenne au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (environ 5 minutes).
Battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux à l'aide de batteurs propres et secs. Ajouter graduellement le sucre granulé, 1 cuillère à soupe à la fois; battre jusqu'à formation de pics mous.
Ajouter le sirop de maïs; battre jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Incorporer le mélange de cassonade au mélange de blanc d'oeuf.
Ajouter le mélange de farine et incorporer les pépites de chocolat.
Déposez les cuillères à soupe de niveau à 1 pouce de distance sur des plaques à pâtisserie recouvertes de spray de cuisson.
Cuire au four à 375 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes.
Retirer les biscuits des casseroles et laisser refroidir sur des grilles. Conserver à couvert.