Biscuits Moelleux aux Pépites de Chocolat

Biscuits Moelleux aux Pépites de Chocolat
Les biscuits moelleux aux pépites de chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 81 calories. Cette recette sert 48 personnes. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du bicarbonate de soude, de l'extrait de vanille, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 10%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Biscuits Moelleux aux Pépites de Pommes De Terre Et aux Pépites de Chocolat, Biscuits Moelleux aux Pépites de Chocolat, et Biscuits Aux Pépites De Chocolat Gros, Gras Et Moelleux.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Battre la cassonade, le beurre et l'extrait de vanille à vitesse moyenne au batteur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (environ 5 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux à l'aide de batteurs propres et secs. Ajouter graduellement le sucre granulé, 1 cuillère à soupe à la fois; battre jusqu'à formation de pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
5
Ajouter le sirop de maïs; battre jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Incorporer le mélange de cassonade au mélange de blanc d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sirop De MaïsSirop De Maïs
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
6
Ajouter le mélange de farine et incorporer les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
7
Déposez les cuillères à soupe de niveau à 1 pouce de distance sur des plaques à pâtisserie recouvertes de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire au four à 375 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirer du four et laisser reposer 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer les biscuits des casseroles et laisser refroidir sur des grilles. Conserver à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine