Biscuits Mexicains à L'Avoine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les biscuits à l'avoine mexicains. Pour 15 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 36. Une portion contient 132 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Il vous est présenté par Allrecipes. Si vous avez des œufs, de la farine, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits à l'avoine de grand-mère-délicieux biscuits à l'avoine, N'Oatmeal Cookies - La réponse Paléo aux biscuits à l'Avoine, et Biscuits à l'Avoine au Caramel au Beurre (Copycat Oatmeal Scotchies) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placer les flocons d'avoine dans un mélangeur et battre le mélangeur à puissance élevée pendant 2 secondes, 5 ou 6 fois; transférer dans un bol.
Casser le chocolat le long des scores et pulser jusqu'à ce qu'il atteigne une forme en poudre. Assurez-vous de remuer avec une cuillère entre les pulsations afin que la chaleur du mélangeur ne fasse pas fondre le chocolat.
Ajouter le chocolat aux flocons d'avoine; réserver.
Battre le beurre, la cassonade et le sucre blanc au batteur électrique dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer un œuf au mélange jusqu'à ce qu'il soit complètement incorporé.
Ajouter le deuxième œuf avec l'extrait de vanille et continuer à battre.
Mélanger la farine, la cannelle, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol séparé; ajouter au mélange de beurre et remuer jusqu'à homogénéité.
Mélanger les flocons d'avoine et le chocolat dans le mélange. Déposer des cuillerées à café de pâte à 2 pouces d'intervalle sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur les bords et fixés au milieu, 10 à 12 minutes. Laisser les biscuits refroidir brièvement sur les plaques à pâtisserie avant d'être déplacés sur des grilles de cuisson pour refroidir complètement.
Vin recommandé: Riesling, Rose Pétillante, Pinot Noir
Le riesling, le rosé pétillant et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien se marier avec les plats mexicains. Le rosé pétillant est également un accord sûr. Le Riesling J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Malgré sa fraîcheur encore juvénile, il montre la fine caractéristique fruitée du Riesling et une pointe sous-jacente de minéral du sol d'ardoise bleu / gris du Dévonien.Servez ce vin rafraîchissant légèrement frais! En apéritif et, surtout lorsqu'il est plus mûr, en combinaison avec des fruits de mer ou de la volaille.