Les biscuits meilleurs que les gâteaux aux fruits prennent environ 30 minutes du début à la fin. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 36 portions avec 77 calories par jour, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Cela fonctionne bien comme dessert très abordable. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Dirigez-vous vers le magasin et achetez du jus de pomme, des moitiés de noix de pécan, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Noël sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuillère évolutif de 9%. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Gâteaux aux Fruits, Biscuits aux Gâteaux aux Fruits, et Biscuits aux Gâteaux aux Fruits.
Instructions
1
Dans un petit bol, mélanger les raisins secs et le bourbon. Couvrir et laisser reposer 30 minutes.
Mélanger la farine, la cannelle, le bicarbonate de soude, la muscade et les clous de girofle; incorporer graduellement le mélange crémeux. Incorporer le mélange de pacanes, de cerises et de raisins secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre Glace
1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale
Comme Des Pistaches Ou Des Noix
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
1 Oignon Jaune Moyen, Coupé Grossièrement En Morceaux égaux
Colorant Alimentaire Rouge, Jaune Et Vert
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Cuisine Professionnelle Lorann®
4
Déposer par cuillerées à soupe sur des plaques à pâtisserie enduites d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (1/4 Once) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané Sans Sucre
Matériel que vous utiliserez
Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Cuire au four à 325° C pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à consistance ferme. Laisser refroidir pendant 2 minutes avant de retirer sur des grilles pour refroidir complètement. Conserver dans un contenant hermétique.
Les cookies fonctionnent très bien avec le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Vous pourriez essayer le Xérès à la crème NV Solera. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars la bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.