Biscuits Madeleine Pina Colada

Biscuits Madeleine Pina Colada
Les biscuits Madeleine Pina Colada pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 48 personnes. Une portion contient 69 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 24 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de l'extrait de rhum, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 7%, ce plat est améliorable. Essayer Les Cookies de Pina Colada, Biscuits au Mélange de Gâteaux Pina Colada, et Pina Colada - Biscuits à l'Avoine pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Mettez le mélange à gâteau dans un bol et ajoutez le beurre. À l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou de 2 fourchettes, couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre Supplémentaires, Coupés En Deux, FacultatifsBiscuits Au Gingembre Supplémentaires, Coupés En Deux, Facultatifs
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
3
Ajouter les œufs, le lait et le rhum. Battre avec une cuillère en bois jusqu'à ce que vous formiez une pâte lisse. Incorporer la noix de coco jusqu'à ce qu'elle soit uniformément répartie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
4
Vaporiser 2 moules madeleine avec un spray antiadhésif. À l'aide d'une cuillère à soupe, déposez la pâte dans les moules à mi-chemin. Si vous n'avez pas de moules à la madeleine, vous pouvez déposer la pâte sur un moule non graissé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
MadeleineMadeleine
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
5
Cuire au four de 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient bien dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
6
Laisser refroidir dans la casserole puis retourner sur un plat. Répétez la méthode avec le reste de la pâte.
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi24 m.
Portions48
Score de santé0
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