Biscuits Linzer à la Crème Sure Sans Sucre

Biscuits Linzer à la Crème Sure Sans Sucre
Biscuits Linzer à la crème Sure sans Sucre est un végétarien recette avec 40 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 80 calories. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de crème, de conserves de framboises, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 96 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 10%. Des recettes similaires incluent Biscuits au Sucre à la Crème Sure Sans Gluten, Linzer Augen (Yeux de Linzer Aka Tartes de Linzer ou Biscuits de Linzer), et Meilleurs Biscuits au Sucre à la Crème Sure.

Instructions

1
Dans un grand bol à mélanger, crémer ensemble le beurre et le substitut de sucre avec un mélangeur électrique. Ajouter graduellement l'œuf et la vanille tout en mélangeant. Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude. Incorporer à la main. Enfin, incorporer la crème sure et les amandes moulues. Diviser la pâte en deux et réfrigérer pendant au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut De SucreSubstitut De Sucre
Farine D'amandesFarine D'amandes
BicarbonateBicarbonate
SureSure
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Sur une surface bien farinée, étalez chaque moitié de la pâte jusqu'à 1/8 de pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
4
Découpez les biscuits à l'aide d'un emporte-pièce rond de 2 pouces. À l'aide d'un emporte-pièce en forme d'étoile ou de coeur de 3/4 de pouce, coupez le centre de la moitié de tous les tours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Découper Des BiscuitsDécouper Des Biscuits
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
5
Placer les biscuits à 1 pouce de distance sur une plaque à biscuits non graissée et cuire au four préchauffé pendant 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Retirer les biscuits de la plaque à biscuits et laisser refroidir sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
7
Pour assembler : Remuer les fruits à tartiner jusqu'à ce qu'ils soient lisses. Déposer 1/2 cuillère à café de fruits sur chacun des biscuits sans les trous. Placez un biscuit avec un trou sur la couche de fruits. Amusez-vous bien!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade De FruitsTartinade De Fruits
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
FruitsFruits
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions40
Score de santé0
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