Biscuits Linzer Garnis de Chocolat
Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 17 portions avec 331 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du fromage à la crème de Philadelphie, du chocolat mi-sucré de Baker et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 17 minutes. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Linzer Augen (Yeux de Linzer Aka Tartes de Linzer ou Biscuits de Linzer), Biscuits Linzer Au Chocolat Chaud, et Biscuits Linzer au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine et les épices. Battre le beurre et 1 tasse de sucre dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité.
Ajouter les jaunes d'œufs; bien mélanger. Incorporer progressivement le mélange de farine.
Ajouter les noix; bien mélanger. Diviser la pâte en deux. Façonnez chaque moitié en boule; aplatissez légèrement. Envelopper individuellement dans une pellicule plastique. Réfrigérer 1 heure.
Étaler 1 morceau de pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à une épaisseur de 1/8 pouce; couper en 24 rondelles avec un emporte-pièce de 2 1/2 pouce, en remoulant les restes de pâte au besoin.
Transférer sur des plaques à pâtisserie. Utilisez un emporte-pièce rond de 1 pouce pour découper les centres de 12 tours. Répéter avec le reste de la pâte.
Cuire au four de 10 à 12 min. ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir sur des plaques à pâtisserie 3 min.
Retirer sur des grilles métalliques; refroidir complètement.
Étalez la confiture sur des biscuits entiers. Utilisez une passoire à mailles fines pour saupoudrer uniformément 1 cuillère à soupe. du sucre restant sur les biscuits restants; placer, côtés de sucre vers le haut, sur les biscuits garnis de confiture.
Faire fondre le chocolat comme indiqué sur l'emballage. Battre le fromage à la crème au batteur jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer le chocolat, puis le sucre restant jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Déposer une cuillère à café du mélange de chocolat au centre de chaque biscuit.
Laisser reposer 10 min. ou jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.