Biscuits Korova
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits Korova. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 85 calories. Cette recette sert 36 personnes. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 20 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la fleur de sel, de l'extrait de vanille, plus 3 cuillères à soupe de beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Korova, Paix dans le Monde / korova Cookies, et Paix dans le Monde / Korova Cookies pour des recettes similaires.
Instructions
Tamisez la farine, le cacao et le bicarbonate de soude ensemble et gardez à portée de main.
Mettez le beurre dans le bol d'un mélangeur équipé de l'accessoire de palette et battez à vitesse moyenne jusqu'à ce que le beurre soit tendre et crémeux. (Alternativement, vous pouvez le faire et toutes les étapes suivantes à la main, en travaillant avec une spatule en caoutchouc robuste.)
Ajouter les deux sucres, le sel et l'extrait de vanille et battre pendant une minute ou deux. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse et ajouter les ingrédients secs tamisés.
Mélangez seulement jusqu'à ce que les ingrédients secs soient incorporés — la pâte aura l'air friable, et c'est juste. Pour la meilleure texture, vous souhaitez travailler la pâte le moins possible une fois la farine ajoutée. Incorporer les morceaux de chocolat et mélanger uniquement pour incorporer.
Retournez la pâte sur une surface de travail lisse et pressez-la de manière à ce qu'elle colle en grosses touffes. Rassemblez la pâte en boule, divisez-la en deux et, en travaillant avec une moitié à la fois, façonnez la pâte en bûches de 1 1/2 pouce (4 cm) de diamètre. (Les bûches de pâte à biscuits ont un moyen de se retrouver avec des centres creux, alors que vous façonnez chaque bûche, aplatissez-la une ou deux fois et roulez-la d'un côté long à l'autre, juste pour vous assurer que vous n'avez pas de canal d'air.) Enveloppez les bûches dans une pellicule plastique et refroidissez-les pendant au moins 2 heures. (Emballées hermétiquement, les bûches peuvent être réfrigérées jusqu'à 3 jours ou congelées pendant 1 mois.)
Centrez une grille dans le four et préchauffez le four à 165 °C (325 °F). Tapisser deux plaques de cuisson de papier sulfurisé et les garder à portée de main.
En travaillant avec un couteau tranchant à lame fine, coupez les bûches en rondelles de 1,5 cm (1/2 pouce) d'épaisseur. (Ne vous inquiétez pas si les tours se cassent; il suffit de presser le morceau cassé sur le biscuit.)
Placez les biscuits sur les feuilles tapissées de papier sulfurisé, en laissant environ 2,5 cm (1 pouce) d'espace entre elles.
Cuire une seule feuille de biscuits à la fois et cuire chaque feuille pendant 12 minutes. Les cookies n'auront pas l'air faits, ni ne seront fermes, mais c'est comme ça qu'ils devraient être.
Transférez la plaque à pâtisserie sur une grille de refroidissement et laissez les biscuits reposer jusqu'à ce qu'ils soient juste chauds ou jusqu'à ce qu'ils atteignent la température ambiante — c'est votre choix. Répétez avec la deuxième feuille de biscuits.
La pâte peut être préparée à l'avance et réfrigérée ou congelée. Si elle est congelée, la pâte n'a pas besoin d'être décongelée avant la cuisson — il suffit de couper les bûches et de cuire 1 min de plus. Les biscuits emballés hermétiques et cuits au four se conserveront à température ambiante jusqu'à 3 jours; ils peuvent être congelés jusqu'à 1 mois.
Des bonbons de Paris par Dorie Greenspan. Copyright (c) 2002 par Dorie Greenspan. Publié par Broadway Books.Dorie Greenspan est l'auteur de nombreux livres de cuisine acclamés, dont Baking with Julia, The Cafe Boulud Cookbook (avec Daniel Boulud) et Desserts de Pierre Hermé, qui a remporté le prix du livre de cuisine de l'année de l'IACP. Elle partage son temps entre Paris et New York.