Biscuits Irrésistibles au Beurre d'Arachide JIF®
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits au beurre d'arachide Irrésistibles JIF®. Cette recette végétarienne sert 24 et coûte 13 cents par portion. Une portion contient 129 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Un mélange de sel, de farine, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Biscuits Irrésistibles au Beurre d'Arachide, Biscuits Irrésistibles au Beurre d'Arachide, et Biscuits au Beurre d'Arachide Irrésistibles Jif.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Placez des feuilles de papier d'aluminium sur le comptoir pour refroidir les biscuits.
Mélanger la cassonade, le beurre d'arachide JIF®, le shortening, le lait et la vanille dans un grand bol. Battre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter l'œuf. Battre jusqu'à consistance homogène.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Ajouter au mélange à la crème à basse vitesse.
Mélanger jusqu'à homogénéité.
Déposez des cuillères à soupe arrondies espacées de 2 pouces sur une plaque à biscuits non graissée. Aplatir légèrement en motif entrecroisé avec des dents de fourche.
Cuire une plaque à pâtisserie à la fois pendant 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite et commence à dorer. Ne pas trop cuire. Laisser refroidir 2 minutes sur une plaque à pâtisserie.
Retirez les biscuits pour les mettre en aluminium pour les refroidir complètement.