Biscuits Irrésistibles au Beurre d'Arachide JIF®

Biscuits Irrésistibles au Beurre d'Arachide JIF®
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits au beurre d'arachide Irrésistibles JIF®. Cette recette végétarienne sert 24 et coûte 13 cents par portion. Une portion contient 129 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses. Un mélange de sel, de farine, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 24%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Biscuits Irrésistibles au Beurre d'Arachide, Biscuits Irrésistibles au Beurre d'Arachide, et Biscuits au Beurre d'Arachide Irrésistibles Jif.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placez des feuilles de papier d'aluminium sur le comptoir pour refroidir les biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Mélanger la cassonade, le beurre d'arachide JIF®, le shortening, le lait et la vanille dans un grand bol. Battre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
CassonadeCassonade
RaccourcissementRaccourcissement
VanilleVanille
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Ajouter l'œuf. Battre jusqu'à consistance homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
6
Ajouter au mélange à la crème à basse vitesse.
7
Mélanger jusqu'à homogénéité.
8
Déposez des cuillères à soupe arrondies espacées de 2 pouces sur une plaque à biscuits non graissée. Aplatir légèrement en motif entrecroisé avec des dents de fourche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Cuire une plaque à pâtisserie à la fois pendant 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit cuite et commence à dorer. Ne pas trop cuire. Laisser refroidir 2 minutes sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
10
Retirez les biscuits pour les mettre en aluminium pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé2
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