Biscuits Hermit Bar
Les biscuits Hermit Bar pourraient être exactement le dessert que vous recherchez. Cette recette donne 42 portions avec 96 calories , 1 g de protéines et 3 g de matières grasses chacune. Pour 12 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle vous est proposée par Allrecipes. 152 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans produits laitiers . Rendez-vous au magasin et achetez du shortening, de la farine, des raisins secs et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 0 % . Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont les biscuits au citron , les biscuits aux pépites de chocolat et les biscuits aux amandes .
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à biscuits.
Dans un grand bol, battre ensemble le shortening et le sucre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer la mélasse et l'œuf. Dissoudre le bicarbonate de soude dans le café chaud et incorporer au mélange de mélasse.
Mélanger la farine, le sel, la cannelle et les clous de girofle ; incorporer progressivement à la pâte.
Incorporer les raisins secs. Former 4 longues bandes de pâte dans le sens de la longueur sur les plaques à biscuits.
Cuire au four préchauffé pendant 12 à 15 minutes. Laisser refroidir 5 minutes sur la plaque à biscuits, puis couper chaque bande en barres de 2 pouces pendant qu'elles sont encore chaudes.