Biscuits Géants à l'Avoine et aux Épices
Les biscuits géants à l'avoine et aux épices pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette végétarienne sert 30 et coûte 29 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 192 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de la cannelle moulue, du beurre, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Épices Géants, Biscuits Géants au Mélange de Gâteaux aux Épices Faibles En Gras, et Biscuits Géants à l'Avoine.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients.
Battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter les œufs et l'extrait de vanille, en battant jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le mélange de farine, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité.
Incorporer l'avoine, les pacanes hachées et, si désiré, les raisins secs.
Déposer la pâte par 1/4 tasse sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées; presser légèrement la pâte.
Cuire au four, par lots, à 350 pendant 12 à 14 minutes. (Les biscuits ne doivent pas être bruns sur les bords et les centres n'auront pas l'air tout à fait faits.) Laisser refroidir légèrement sur des plaques à pâtisserie.
Retirer sur des grilles métalliques; refroidir complètement.