Biscuits Graham sans gluten

Biscuits Graham sans gluten
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les biscuits Graham sans gluten. Cette recette sert 3. Une portion contient 662 calories, 5g de protéines, et 28g de matières grasses. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de la farine de tapioca, de la gomme xanthane et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 117 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est solide. Essayer Biscuits Graham Sans Gluten, Biscuits Graham (Sans Gluten), et Biscuits Graham Sans Gluten pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé4
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