Biscuits Glacés Remplis de Fruits
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des biscuits glacés Remplis de fruits. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 116 calories, 0g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 19 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la crème à fouetter, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits aux Gouttes Glacés Au Miel, Biscuits Glacés à la Cannelle et aux Raisins Secs, et Biscuits Goutte pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 450ºF. Vaporiser la plaque à biscuits avec du spray de cuisson ou graisser légèrement avec du shortening. Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, le beurre et le sucre granulé jusqu'à ce qu'ils soient friables. Incorporer le lait jusqu'à ce que la pâte se forme; battre 15 coups.
Déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies à environ 2 pouces de distance sur une plaque à biscuits. Faire bien peu profond au centre de chacun avec le dos de la cuillère trempé dans de l'eau; remplir chacun avec 1 cuillère à café de conserves.
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Dans un petit bol, battre tous les ingrédients du filet de vanille avec une cuillère jusqu'à consistance lisse, en remuant avec de l'eau supplémentaire si nécessaire.
Étaler sur des biscuits chauds.