Biscuits glacés aux pacanes

Besoin d'un dessert lacto ovo végétarien ? Les biscuits glacés aux pacanes pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 111 calories . Cette recette en sert 54 personnes. Pour 15 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez des œufs, du sel, du sucre et quelques autres éléments pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 10 % , ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Biscuits glacés aux cerises et aux pacanes , Biscuits glacés à l'orange et aux pacanes et Craquelins glacés au fromage bleu et aux pacanes .
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre et les sucres jusqu'à consistance légère et mousseuse.
Ajoutez les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel ; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Incorporer les pacanes. Façonner en quatre 6-1/2 pouces. Rouleaux; envelopper chacun dans une pellicule plastique. Réfrigérer toute la nuit.
Déballez et coupez en 1/8 po. tranches.
Placer à 1 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 375° pendant 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer sur des grilles pour refroidir.