Biscuits Glacés aux Amandes
Les biscuits glacés aux amandes sont un végétarien dessert. Une portion contient 105 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 60 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Un mélange d'amandes, d'amandes non blanchies, de beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cookies de Glacière, Cookies de Glacière, et Biscuits Glacés aux Dattes et aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et les sucres jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Mélanger la farine, la cannelle et le bicarbonate de soude; ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger. Incorporer les amandes hachées. Forme en deux 15 pouces. rouleaux; envelopper chacun dans une pellicule plastique. Réfrigérer pendant 2 heures ou toute la nuit.
Déballer et couper en 1/4 po. tranches.
Placez 2 po. disposer sur des plaques à pâtisserie non graissées; garnir chacune d'une amande entière.
Cuire au four à 375° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords commencent à dorer.
Retirer sur des grilles pour refroidir.