Biscuits Glacés Au Sucre Et au Beurre Brun
Les Biscuits au sucre au Beurre Brun Glacé pourraient bien être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 107 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 32 personnes. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanilline, des jaunes d'œufs, du sucre cristallisé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un improvable spoonacular score de 8%. Essayer Biscuits Glacés Au Sucre Et au Beurre Brun, Biscuits au Sucre Salé au Beurre Doré, et Boules de Noix de Pécan au Beurre Doré de Sugar's pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-doux; cuire 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun foncé.
Verser le beurre dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes.
Ajouter le sucre granulé et 1/2 cuillère à café de vanille; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité (environ 2 minutes).
Ajouter les jaunes d'œufs et battre à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité (environ 1 minute).
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, le sel et la levure chimique; remuer avec un fouet.
Ajouter le mélange de farine au mélange de beurre; battre à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Retourner la pâte sur une feuille de papier ciré; pétrir doucement 7 fois.
Rouler la pâte à une épaisseur de 1/4 de pouce.
Couper avec un emporte-pièce en forme d'étoile de 2 1/2 pouces en 32 biscuits; remonter les restes au besoin. Disposer les biscuits à 1 pouce d'intervalle sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé.
Cuire au four, 1 lot à la fois, à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Refroidir complètement les biscuits sur des grilles.
Mélanger le sucre en poudre, la moitié et la moitié et 1/4 cuillère à café d'extrait de vanille, en remuant avec un fouet jusqu'à ce que le glaçage soit lisse. Déposer environ 3/4 cuillère à café de glaçage sur chaque biscuit; étaler sur les bords. Pendant que le glaçage est humide, saupoudrez chaque biscuit de 1/2 cuillère à café de sucre perlé. Sécher sur des grilles.