Biscuits Givrés de la Saint-Valentin
Les biscuits givrés de la Saint-Valentin pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 386 calories, 4g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 21 personnes. Si vous avez du sucre glace, du beurre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 17 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Sucre Givrés pour la Saint-Valentin, Biscuits de la Saint-Valentin, et Biscuits de la Saint-Valentin pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ajouter la farine, l'avoine, les extraits et le sel; bien mélanger.
Abaisser la pâte à 1/4 po d'épaisseur.
Couper avec un 3 po. emporte-pièce en forme de cœur; placer sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 350° pendant 12-15 minutes.
Étaler des biscuits chauds avec un enrobage de bonbons; refroidir. Décorer de glaçage si désiré.