Biscuits Gaufrés au Cacao et au Poivre
Une portion contient 2082 calories, 30g de protéines, et 102g de matières grasses. Si 3,62 per par portion tombe dans votre budget, les biscuits gaufrés au cacao et au poivre pourraient être un excellent choix végétarien recette à essayer. Cette recette sert 1. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, de la farine, du babeurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Biscuits Gaufrés, Biscuits Gaufrés II, et Biscuits Gaufrés Au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, à l'aide d'un batteur électrique portatif, battre le beurre avec la cassonade à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance mousseuse, 4 minutes. Incorporer l'œuf, le blanc d'œuf et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Tamiser la farine avec le cacao et le bicarbonate de soude pour enlever les grumeaux de cacao.
Ajouter le mélange dans le bol avec le poivre et battre à vitesse moyenne-basse jusqu'à ce que la pâte soit humidifiée. Incorporer le babeurre; la pâte sera raide.
Préchauffer un gaufrier et vaporiser d'huile végétale. Pour chaque biscuit, déposez 2 cuillères à soupe de pâte dans un quadrant du gaufrier; si le fer est assez grand, il peut y avoir de la place pour faire plus d'un biscuit à la fois. Fermer et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 2 minutes, selon votre machine. Soulevez délicatement le cookie et transférez-le sur une grille. Saupoudrez le biscuit de sucre confiseur et répétez avec le reste de la pâte, en pulvérisant le gaufrier au besoin.
Servir les biscuits chauds ou à température ambiante.