Biscuits Fudge Fiesta

Biscuits Fudge Fiesta
Fiesta Fudge Cookies est un sans gluten dessert. Cette recette sert 60 personnes. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 52 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, un mélange de biscuits au sucre betty, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits Fudge, Biscuits Fudge à l'Ancienne, et Biscuits et Fudge à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Dans un grand bol allant au micro-ondes, le beurre au micro-ondes et le chocolat à haute température 1 minute. Remuer; micro-ondes à haute température 1 minute de plus ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu et que le chocolat puisse être mélangé lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
FourFour
2
Incorporer le lait condensé dans le mélange de chocolat. Incorporer le mélange de biscuits et la cannelle jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
ChocolatChocolat
CannelleCannelle
3
En utilisant 1 cuillère à soupe de pâte de niveau pour chaque biscuit, façonner en 60 boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
4
Placez 2 pouces de distance sur des plaques à biscuits non graissées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four de 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les bords perdent leur aspect brillant (ne pas trop cuire). Appuyez immédiatement sur 1 bonbon au centre de chaque biscuit. Laisser refroidir les biscuits sur la plaque à biscuits 5 minutes; retirer des plaques à biscuits. Pour que les bonbons s'étalent légèrement sur le biscuit, tapotez légèrement le bord de chaque biscuit. Refroidir complètement. Conserver couvert à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
BonbonBonbon
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions60
Score de santé0
Magazine