Biscuits Fritatta au Jambon et aux Œufs
Les biscuits Fritatta au jambon et aux œufs pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 73 cents par portion. Une portion contient 290 calories, 11g de protéines, et 15g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de fromage, des feuilles de basilic, des tomates prunes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 38%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits Fritatta au Jambon et aux Œufs, Biscuits aux Œufs et au Jambon, et Oeufs et Biscuits au Jambon.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Pulvériser une grande plaque à biscuits avec un aérosol de cuisson. Séparer la pâte en 8 biscuits. Sur une plaque à biscuits, placer les biscuits à 3 pouces de distance. Pressez chacun en rond de 4 pouces avec un rebord de 1/4 de pouce de haut autour du bord extérieur.
Dans un petit bol, battre 1 des œufs.
Badigeonner le dessus et les côtés des biscuits.
Saupoudrer d'une cuillère à café d'assaisonnement italien.
Dans un autre petit bol, battre les 2 œufs restants et les 1/4 cuillère à café d'assaisonnement italien restants. Verser uniformément en creux dans chaque biscuit. Garnir les biscuits de jambon, 1/2 tasse de fromage, les poivrons rôtis, les tomates, le basilic tranché et le reste de 1/2 tasse de fromage.
Cuire au four de 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés et que les œufs soient fixés.
Garnir de brins de basilic et de tomates cerises.