Biscuits Faciles à la Dinde
Les biscuits faciles à la dinde pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 18 et coûte 15 cents par portion. Une portion contient 142 calories, 0g de protéines, et 8g de matières grasses. Si vous avez du beurre, de l'œuf, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Des restes de Dinde? Essayez ce Piment de Dinde Épicé et de Haricots Pinto Facile, Biscuits Boule de Neige - Moments de fusion - Biscuits de Noël Faciles s, et Tarte à la Dinde Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375ºF. Dans un bol moyen, mélanger le mélange à biscuits, la farine, le beurre et l'œuf jusqu'à ce que la pâte se forme.
Sur une surface légèrement farinée, rouler la pâte à environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper avec un emporte-pièce en forme de dinde ou de main de 4 1/2 po; placer 1 pouce de côté sur des plaques à biscuits non graissées.
Cuire au four de 7 à 9 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 1 minute; retirer des plaques à biscuits sur les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes. Givrez et décorez avec des bonbons comme vous le souhaitez.