Biscuits Faciles Remplis de Confiture

Biscuits Faciles Remplis de Confiture
Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 86 calories. Si 18 cents par portion tombe dans votre budget, les biscuits faciles remplis de confiture pourraient être un incroyable végétarien recette à essayer. Cette recette sert 48 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 38 diraient qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 27 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des jardinières de noix, de la poudre à pâte calumet, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Fromage à la Crème Facile et Confiture Danoise, Biscuits Pirouettes Copycat (Biscuits au Cigare remplis de Nutella), et Biscuits aux Figues.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre le fromage à la crème, le beurre et le sucre granulé dans un grand bol au batteur jusqu'à homogénéité. Séparer 1 œuf; réserver le blanc pour une utilisation ultérieure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter le jaune, le deuxième œuf (entier) et la vanille au mélange de fromage à la crème; bien mélanger. Incorporer graduellement la farine et la levure chimique jusqu'à ce qu'elles soient mélangées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
4
Diviser la pâte en 4 morceaux égaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Rouler chaque morceau dans une bûche de 12 x 1 po; placer, à 2 po d'intervalle, sur une grande plaque à pâtisserie. Utilisez la poignée d'une cuillère en bois ou les doigts pour faire une dépression de 1/2 pouce de large et de 1/2 pouce de profondeur au centre de chaque bûche. Battre le blanc d'œuf réservé à la fourchette; badigeonner la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Cuillère En BoisCuillère En Bois
6
Saupoudrer de noix. Remplissez les dépressions de confiture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
ConfitureConfiture
7
Cuire 25 à 27 min. ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Transférer sur des grilles métalliques; refroidir.
9
Saupoudrer de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
10
Coupez chaque bûche en 12 tranches diagonales.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 27 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine