Biscuits Faciles aux Pépites de Chocolat pour la Pâque
Besoin d'un dessert sans produits laitiers? Les biscuits faciles aux pépites de chocolat de la Pâque pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 24 portions avec 112 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez l'œuf, la fécule de pomme de terre, le sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Pépites de Chocolat de Pâque, Biscuits aux Pépites de Chocolat de Pâque, et Biscuits aux Pépites de Chocolat Faciles à mélanger.
Instructions
Placez la grille du four dans le tiers supérieur du four.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Vaporiser 2 plaques à pâtisserie rembourrées ou résistantes avec du spray de cuisson.
Battre le shortening et le sucre ensemble dans un grand bol à mélanger avec un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse et lisse.
Battre l'œuf dans le mélange de shortening jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Placer la farine de gâteau matzo, le jus d'orange, la fécule de pomme de terre et le sel dans un bol avec le mélange de shortening; battre à basse vitesse jusqu'à ce que la pâte soit bien combinée. Incorporer les pépites de chocolat dans la pâte.
Déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies espacées d'environ 2 pouces sur des plaques à pâtisserie préparées.
Cuire les biscuits au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 14 à 17 minutes.
Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie pendant 2 minutes.
Transférer sur une grille pour refroidir complètement.