Biscuits Faciles aux Pépites de Chocolat pour la Pâque

Biscuits Faciles aux Pépites de Chocolat pour la Pâque
Besoin d'un dessert sans produits laitiers? Les biscuits faciles aux pépites de chocolat de la Pâque pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette fait 24 portions avec 112 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez l'œuf, la fécule de pomme de terre, le sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Pépites de Chocolat de Pâque, Biscuits aux Pépites de Chocolat de Pâque, et Biscuits aux Pépites de Chocolat Faciles à mélanger.

Instructions

1
Placez la grille du four dans le tiers supérieur du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Vaporiser 2 plaques à pâtisserie rembourrées ou résistantes avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Battre le shortening et le sucre ensemble dans un grand bol à mélanger avec un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Battre l'œuf dans le mélange de shortening jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
OeufOeuf
6
Placer la farine de gâteau matzo, le jus d'orange, la fécule de pomme de terre et le sel dans un bol avec le mélange de shortening; battre à basse vitesse jusqu'à ce que la pâte soit bien combinée. Incorporer les pépites de chocolat dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Fécule De Pomme De TerreFécule De Pomme De Terre
Jus D'orangeJus D'orange
RaccourcissementRaccourcissement
MaquereauMaquereau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies espacées d'environ 2 pouces sur des plaques à pâtisserie préparées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Cuire les biscuits au four préchauffé jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 14 à 17 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Transférer sur une grille pour refroidir complètement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions24
Score de santé0
Magazine