Biscuits et Brownies à la Crème

Les biscuits et les brownies à la crème pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Une portion contient 206 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de brownie fudge, des biscuits sandwich au chocolat fourrés à la crème, de l'huile végétale et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 16 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Betty Crocker. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 9%. Essayer Biscuits et Brownies à la Crème, Brownies Biscuits et Crème, et Brownies Biscuits Et Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350ºF. Graisser le fond uniquement de la casserole rectangulaire, 13x9x2 pouces, ou vaporiser avec du spray de cuisson.
Incorporer le mélange de brownie, l'eau, l'huile et les œufs dans un bol moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer 1 tasse de biscuits écrasés.
Étaler dans une casserole.
Cuire au four de 24 à 26 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré à 2 pouces du côté de la poêle en ressorte propre ou presque propre. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Dans un petit bol allant au micro-ondes, le glaçage au micro-ondes à découvert pendant environ 10 à 15 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit homogène.
Arrosez de glaçage sur les brownies.
Saupoudrer de 2/3 tasse de biscuits hachés. Pour 20 brownies, couper en 5 rangs par 4 rangs.