Biscuits découpés à l'ancienne
Besoin d'un dessert végétarien lacto ovo ? Les biscuits découpés à l'ancienne pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 17 cents par portion , cette recette couvre 2 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. Une portion contient 239 calories , 3 g de protéines et 6 g de matières grasses . 1 personne a été impressionnée par cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Rendez-vous au magasin et achetez du beurre, du sucre, de la farine auto-levante et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 0 % sur Spoonacular . Des recettes similaires sont les biscuits à l'avoine et aux raisins secs à l'ancienne , la tarte au chocolat à l'ancienne et le macaroni au fromage à l'ancienne .
Instructions
Dans un petit bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à obtenir un mélange léger et mousseux. Incorporer l'œuf, le lait et la vanille. Ajouter graduellement la farine et bien mélanger.
Sur une surface légèrement farinée, étalez la pâte à une épaisseur de 1/8 po.
Découper avec des emporte-pièces de 3 pouces trempés dans la farine.
Saupoudrer de sucre supplémentaire.
Déposer les morceaux à 1 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie graissées. Rouler à nouveau les restes si désiré.
Cuire au four à 375° pendant 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés.
Retirer sur des grilles pour laisser refroidir.