Biscuits Découpés au Sucre Brun et Glaçage

Les biscuits découpés au sucre brun et le glaçage pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 96 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 90 calories. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Un mélange de lait, de lait, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 31 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Glaçage Moelleux au Sucre Brun, Glaçage Moelleux au Sucre Brun, et Glaçage moelleux au Sucre brun {Pat's s} pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 1 tasse de beurre et la cassonade jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Incorporer 1 cuillère à café de vanille. Dans un autre bol, mélanger la farine, le sel et le bicarbonate de soude; incorporer au mélange à la crème.
Incorporer le lait en remuant jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Couvrir et laisser refroidir pendant 1 heure.
Préchauffer le four à 365 degrés F (185 degrés C). Sur une surface farinée, étaler la pâte jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur.
Couper en formes désirées à l'aide d'emporte-pièces.
Placez les biscuits espacés de 2 pouces sur des feuilles de biscuits non graissées.
Cuire au four préchauffé pendant 6 minutes. Refroidir sur des grilles.
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger 1 tasse de beurre et 1 cuillère à café de vanille jusqu'à ce qu'elle devienne lisse et crémeuse. Incorporer graduellement le sucre, une tasse à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer un peu de lait et continuer à mélanger jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Garder le glaçage couvert jusqu'à ce qu'il soit prêt à décorer.
Étalez du glaçage sur les biscuits.