Biscuits Découpés
Les biscuits découpés pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 25 personnes et coûte 23 cents par portion. Une portion contient 89 calories par jour, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la farine, du beurre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 42 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 8%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits Découpés, Biscuits Au Sucre Découpés, et Biscuits Découpés Au Chocolat.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils deviennent pâles et mousseux, puis incorporer l'œuf et la vanille. Dans un autre bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
Ajoutez les ingrédients secs au beurre et aux œufs, et mélangez doucement mais sûrement. Si vous pensez que le mélange fini est trop collant pour être étalé, ajoutez plus de farine, mais faites-le avec parcimonie car trop rendra la pâte dure. Former un disque gras, envelopper dans une pellicule plastique et laisser reposer au réfrigérateur pendant au moins 1 heure.
Saupoudrez une surface appropriée de farine, placez un disque de pâte dessus et saupoudrez un peu plus de farine par-dessus. Ensuite, étalez-le sur une épaisseur d'environ 1/4 de pouce.
Coupez en formes, en trempant le couteau dans la farine au fur et à mesure, et placez les biscuits un peu à part sur 2 plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé ou de silpat.
Cuire au four pendant 8 à 12 minutes; évidemment, cela dépend de la forme que vous utilisez et s'ils sont sur l'étagère supérieure ou inférieure, bien que vous puissiez les échanger après environ 5 minutes. Quand ils sont prêts, attendez-vous à ce qu'ils soient teintés d'un or prononcé sur les bords; ils seront encore doux au milieu, mais durcis pendant qu'ils refroidissent.
Retirer les biscuits avec une spatule plate, de préférence flexible, sur une grille. Lorsqu'ils sont complètement refroidis, vous pouvez continuer avec le glaçage. Mettez quelques cuillères à soupe d'eau pas tout à fait bouillante dans un grand bol, ajoutez le sucre glace tamisé et mélangez, en ajoutant plus d'eau au fur et à mesure que vous en avez besoin pour former une pâte épaisse. Couleur, comme vous le souhaitez. Je pense que les pâtes sont bien meilleures que les liquides, non seulement parce que la gamme de couleurs est meilleure, mais parce qu'elles ne diluent pas le glaçage en teintant. Biscuits glacés, au choix.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont mes meilleurs choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
![NV Johnson Estate Crème de Xérès]()
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettront de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Considérez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "