Biscuits de Tortue au Beurre d'Arachide et au Caramel

Biscuits de Tortue au Beurre d'Arachide et au Caramel
Une portion contient 179 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 36 et coûte 76 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des caramels à la vanille, du sucre granulé, des morceaux de caramel aux amandes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Biscuits au Beurre d'Arachide de Tortue, Biscuits de Tortue au Chocolat Et au Beurre d'Arachide, et Biscuits à Empreinte de Tortue au Beurre d'Arachide + VIDÉO pour des recettes similaires.

Instructions

1
ASTUCE: Le filet de chocolat sur les biscuits durcira en refroidissant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
2
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Battre les 4 premiers ingrédients à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
4
Ajouter l'œuf en battant jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Ajouter le mélange allant au four, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Incorporer les morceaux de caramel, les arachides hachées et 2/3 tasse de morceaux de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
ArachideArachide
6
Déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies sur des plaques à pâtisserie non graissées; aplatir la pâte à la main.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four à 350 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir les biscuits sur des plaques à pâtisserie 1 minute; retirer les biscuits sur des grilles métalliques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Micro-ondes caramels et 2 cuillères à soupe de crème dans un bol en verre à HAUTE 1 minute; remuer. Continuer à micro-ondes à intervalles de 30 secondes, en remuant jusqu'à ce que les caramels fondent et que le mélange soit lisse; ajouter le reste de la crème, si nécessaire. Incorporer la vanille. Déposer le mélange de caramel uniformément sur le dessus des biscuits; arroser uniformément de chocolat fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
VanilleVanille
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine