Dol Sot Bi Bim Orbe

Dol Sot Bi Bim Orbe
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Dol Sot Bi Bim Bap pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 5,96 per par portion, cette recette couvertures 46% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 986 calories, 39g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 156 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange de germes de soja, d'oignon vert, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent.

Instructions

1
Préparez la marinade pour le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
BoeufBoeuf
2
Mélanger la sauce soja, les sucres, l'ail, les oignons verts et les graines de sésame dans un grand bol; ajouter les lanières de bœuf tranchées à la marinade et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Oignons VertsOignons Verts
SésameSésame
Sauce SojaSauce Soja
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
AilAil
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Porter le riz et l'eau à ébullition dans une casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux et couvrir; laisser mijoter jusqu'à ce que le riz soit tendre et que le liquide ait été absorbé, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Préchauffez un four à 425 degrés F (220 degrés C) et placez 6 bols en pierre coréens au four.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
5
Mélanger les champignons shiitake et 1/2 tasse d'eau chaude dans un petit bol et laisser tremper pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient souples. Coupez et jetez les tiges. Trancher finement les bouchons. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Porter une casserole d'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Ajouter les épinards à l'eau juste assez longtemps pour flétrir les feuilles, puis égoutter et sécher. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
EauEau
8
Mélanger le concombre et les carottes dans un bol et assaisonner de sel et de poivre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ConcombreConcombre
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Préchauffer le wok à feu moyen-vif. Faire cuire les carottes et les concombres dans une petite quantité d'huile de sésame pour les ramollir, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
ConcombreConcombre
CarotteCarotte
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
10
Retirer de la poêle et réserver.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajoutez une petite quantité d'huile de sésame dans la poêle et faites cuire les épinards dans l'huile de sésame pendant une minute ou deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Retirer les épinards de la poêle et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter les lanières de viande et la marinade au wok; cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le liquide réduise en volume, environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
14
Transférer les bols en pierre du four sur une surface résistante à la chaleur appropriée.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
15
Badigeonner chaque bol d'huile de sésame pour enrober. Divisez le riz dans les bols et emballez doucement au fond (le riz devrait grésiller au fur et à mesure que vous organisez). Disposer les concombres et les carottes, les germes de soja, les légumes verts, les champignons shiitake et le mélange de bœuf sur chaque potion de riz. Immédiatement avant de servir, ajouter un jaune d'oeuf cru dans chaque bol, arroser d'environ une cuillère à soupe d'huile de sésame et garnir de nori.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons ShiitakeChampignons Shiitake
Germes De SojaGermes De Soja
Huile De SésameHuile De Sésame
ConcombreConcombre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
CarotteCarotte
LégumesLégumes
BoeufBoeuf
NoriNori
RizRiz
Matériel que vous utiliserez
BolBol
16
Servir la sauce Kochujang comme condiment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
GochujangGochujang
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions6
Score de santé43
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