Biscuits de Singe Chunky
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits Chunky Monkey. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 96 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 774 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la noix de coco, de l'extrait de vanille, des bananes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 27 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est solide. Essayer Biscuits de Singe Chunky, Biscuits Paléo de Singe Chunky, et Biscuits de petit-déjeuner au Quinoa de Singe Chunky pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350ºF. Tapisser 2 plaques de cuisson de papier sulfurisé ou d'une cuisson au silicone mat.In dans un bol moyen, mélanger au fouet la purée de bananes, le beurre d'amande, le sirop d'érable, les graines de lin et la vanille. Dans un grand bol, mélanger la farine de riz brun, la noix de coco râpée, les noix de grenoble, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer le mélange de bananes pour combiner. Incorporer les graines de cacao.Déposez des cuillères à soupe de pâte sur les plaques à pâtisserie tapissées. Utilisez vos doigts pour aplatir chaque biscuit à environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Cuire au four environ 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Laisser refroidir complètement avant de servir. Conserver dans un contenant hermétique.