Battre ensemble le beurre et le sucre au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux. Incorporer le carbonate d'ammonium et l'extrait d'amande jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Sel
2
Incorporer le mélange de farine à basse vitesse jusqu'à homogénéité, puis incorporer la noix de coco. Former la pâte en un disque et refroidir, enveloppée dans une pellicule plastique, jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amande
Beurre
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
3
Préchauffer le four à 300 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coco
Pâte
Farine Tout Usage
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
4
Rouler la pâte en boules de 1 pouce et disposer de 1 pouce de côté sur des plaques à pâtisserie graissées.
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Cuire les biscuits par lots dans le tiers supérieur du four jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur les bords, 18 à 22 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
6
Transférer les cookies sur une grille pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Transfer cookies to a rack to cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®