Biscuits de Petit-Déjeuner de Grains Entiers

Les biscuits de petit-déjeuner à grains entiers sont un sans produits laitiers recette avec 18 portions. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 267 calories. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce repas du matin. Un mélange de noix, de farine de lin moulue, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1338 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Biscuits de petit-déjeuner pour évier de cuisine (sans grains entiers et sans sucre raffiné), Biscuits Aux Pépites De Chocolat Sans Grains - Défi Sans Grains du Jour 20, et Barres de Petit-déjeuner à Grains Entiers pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Presser les noix dans un robot culinaire plusieurs fois pour les hacher; poursuivre le traitement jusqu'à ce que les noix soient moulues en farine; transférer dans un bol.
Incorporer l'avoine roulée, la farine de blé entier, la farine de lin, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Mélanger le beurre d'amande, l'huile de canola, le nectar d'agave, la cassonade, l'œuf et l'extrait de vanille dans le robot culinaire et traiter quelques secondes pour bien mélanger les ingrédients; transférer le mélange de beurre d'amande dans un grand bol et incorporer les cerises séchées et les pépites de chocolat.
Mélanger le mélange de noix et d'avoine dans le mélange de beurre d'amande (la pâte sera très épaisse).
Ramassez des cuillères à café de pâte et formez-les en boules; déposez les boules de pâte sur les plaques à pâtisserie préparées, espacées d'environ 2 pouces.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 8 à 10 minutes.
Retirer du four et aplatir les biscuits avec une spatule. Laisser refroidir environ 5 minutes sur les plaques à pâtisserie avant de les retirer pour terminer le refroidissement sur des grilles.