Biscuits de Petit-Déjeuner de Grains Entiers

Biscuits de Petit-Déjeuner de Grains Entiers
Les biscuits de petit-déjeuner à grains entiers sont un sans produits laitiers recette avec 18 portions. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 267 calories. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce repas du matin. Un mélange de noix, de farine de lin moulue, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1338 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Biscuits de petit-déjeuner pour évier de cuisine (sans grains entiers et sans sucre raffiné), Biscuits Aux Pépites De Chocolat Sans Grains - Défi Sans Grains du Jour 20, et Barres de Petit-déjeuner à Grains Entiers pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Presser les noix dans un robot culinaire plusieurs fois pour les hacher; poursuivre le traitement jusqu'à ce que les noix soient moulues en farine; transférer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Incorporer l'avoine roulée, la farine de blé entier, la farine de lin, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De Blé EntierFarine De Blé Entier
BicarbonateBicarbonate
Flocons D'avoineFlocons D'avoine
Graines De Lin MouluesGraines De Lin Moulues
CannelleCannelle
SelSel
4
Mélanger le beurre d'amande, l'huile de canola, le nectar d'agave, la cassonade, l'œuf et l'extrait de vanille dans le robot culinaire et traiter quelques secondes pour bien mélanger les ingrédients; transférer le mélange de beurre d'amande dans un grand bol et incorporer les cerises séchées et les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Cerises SéchéesCerises Séchées
Beurre D'amandeBeurre D'amande
0,5 Cuillère à Café De Sel0,5 Cuillère à Café De Sel
CassonadeCassonade
Huile De CanolaHuile De Canola
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
5
Mélanger le mélange de noix et d'avoine dans le mélange de beurre d'amande (la pâte sera très épaisse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'amandeBeurre D'amande
AvoineAvoine
NoixNoix
PâtePâte
6
Ramassez des cuillères à café de pâte et formez-les en boules; déposez les boules de pâte sur les plaques à pâtisserie préparées, espacées d'environ 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 8 à 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer du four et aplatir les biscuits avec une spatule. Laisser refroidir environ 5 minutes sur les plaques à pâtisserie avant de les retirer pour terminer le refroidissement sur des grilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
SpatuleSpatule
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions18
Score de santé4
Magazine